Menu

Стефани Майер

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно выкинуть это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Бизнесвумен и изобретатель Джой Мангано родилась в обычной семье и вряд ли задумывалась о том, что спустя годы станет миллионершей и известной личностью. Ее увлечение мастерством и изобретательством началось в подростковом возрасте. Так, в двенадцать лет Джой решила переделать домашний тостер таким образом, чтобы он был годен для запекания продуктов. Однако попытка оказалась провальной: Затем Мангано задумалась о создании специального светящегося в темноте ошейника для животных. Но и тут удача была не на стороне девушки: Время шло, будущая изобретательница и миллионерша успела выйти замуж, родить троих детей и развестись.

Быт богатству не помеха: 6 домохозяек, ставших миллионершами

По итогам года первое место занял американский романист, автор"И пришел паук" и"Целуя девушек" Джеймс Паттерсон, заработавший 70 миллионов долларов. Журнал опубликовал топ самых высокооплачиваемых писателей. По итогам года первое место в десятке занял американский романист, автор"И пришел паук" и"Целуя девушек" Джеймс Паттерсон, заработавший 70 миллионов долларов. Как отмечает журнал, к году состояние Паттерсона должно значительно увеличиться - по условиям его последнего на сегодняшний день контракта, автор популярных триллеров за два года должен написать или выступить соавтором 11 книг для взрослых и шесть книг для детей.

Следом за Паттерсоном в рейтинге разместилась Стефани Майер, автор серии вампирских романов"Сумерки", принесших ей мировую известность.

Журнал “Форбс” опубликовал рейтинг писателей, которые заработали больше всего денег за последний год (в период с я го.

Результаты, вероятно, удивят российских читателей. Первое место занял Джеймс Паттерсон — автор не пользующихся здесь особой популярностью триллеров, героем которых выступает психолог Алекс Кросс. В Америке же Паттерсон — суперзвезда: Помимо серии триллеров про Алекса Кросса, писучий Паттерсон запустил несколько серий с другими персонажами; он также сочиняет графические романы и пишет исторические исследования.

Не профукай единственный шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Недавно он подписал контракт, согласно которому до конца года обязуется сочинить и передать в издательство семнадцать романов ему за это заплатят сто миллионов долларов. Ей удалось заработать 40 миллионов долларов на переизданиях романов из этого цикла в году она не выпустила ни одной новой книги. Джоан Ролинг на этот раз заняла последнее, десятое место. Джеймс Паттерсон 70 миллионов долларов 2. Стефани Мейер 40 миллионов 3.

Стивен Кинг 34 миллиона 4. Даниэлла Стил 32 миллионов 5.

Кто из актеров"Сумеречной саги" самый богатый? Это символичное действие означает, что теперь эти актеры - признанные всеми звезды, так как до них на этой Аллее"отмечались" такие знаменитые персоны как Элизабет Тейлор, Шон Коннери, Аль Пачино. А как обстоят дела с доходами звезд? Гонорары актеров"Сумеречной саги" увеличились в раз Кинокомпания"" рассчитывает, что две последних серии саги"Сумерки" заработают в мировом прокате 1,2 миллиарда долларов, и, таким образом, компания получит миллионов прибыли за первую серию и миллионов - за вторую.

Всего на 1 миллион долларов меньше получила создательница вампирской саги"Сумерки" Стефани Майер (Stephenie Meyer). мировой прессы и фанатов книжки, она заработала лишь 5 миллионов долларов.

Джеймс создавала книги ради развлечения Мир теперь зачитывается не детективами или сказками про Гарри Поттера, а любовными романами с элементами садо-мазо. Знакомьтесь - их автор Э. Если бы израильской топ-модели Бар Рафаэли, британской иконе стиля Виктории Бекхэм и ее соотечественнице, лидеру парламентской оппозиции Харриет Харман случилось встретиться за чаем, у них гарантированно нашлась бы тема для беседы.

Ведь они вслед за стомиллионной армией мужчин и женщин по всему миру прочли трилогию Пятьдесят оттенков уроженки Лондона Эрики Леонард, пишущей под псевдонимом Э. Волна помешательства на этой серии книг о довольно интимных и даже с элементами садо-мазо отношениях между красавцем-миллиардером Кристианом Греем и невинной выпускницей университета Анастейшей Стил захлестнула планету два года назад. Уже к середине этого августа баснословные объемы продаж вывели Леонард-Джеймс на первую строчку в списке самых высокооплачиваемых писателей от авторитетного издания .

Завидное финансовое положение - логичный результат головокружительного успеха, который обрушился на Леонард после публикации летом го Пятидесяти оттенков серого, первого романа серии. С тех пор книги о Грее и Стил переведены более чем на 50 языков. И лишь за девять месяцев прошлого года были проданы в количестве свыше 70 млн экземпляров.

Невероятный читательский успех заставил авторитетный американский еженедельник включить новоиспеченную писательницу, прежде никогда не бравшуюся за перо, в список наиболее влиятельных людей планеты.

Парадокс романов Норы Робертс

Воцарилась тишина, нарушаемая только стуком моего сердца, нашим прерывистым дыханием и чмоканьем движущихся в унисон губ. Как легко порой было забыть, что целуешься с вампиром. Не потому что он становился обыкновенным, как человек - я ни на секунду не теряла ощущения, что в моих объятиях скорее ангел, чем смертный; нет, прижимаясь губами к моим губам, шее, лицу, он давал мне понять, что ничего страшного не произойдет.

Он уверял, что моя кровь уже не вызывает такой жажды, как раньше, что страх потерять меня излечил его от пагубной страсти. Но я-то знала, что запах моей крови по-прежнему мучает его, разжигая в горле пожар. Я открыла глаза и увидела, что он тоже не сводит с меня взгляда.

Стефани Майер. Рассвет. Книга первая. Белла Он не ответил, только еще проворнее заработал пальцами. Собственно, что.

Журнал опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых писателей. Возглавил список американец Джеймс Паттерсон, автор серии остросюжетных романов о психологе Алексе Кроссе. По данным журнала, с мая года по апрель года Паттерсон заработал 84 миллиона долларов. На втором месте оказалась романистка Даниэла Стил с доходом в 35 миллионов долларов, на третьем - Стивен Кинг, который заработал за 12 месяцев 28 миллионов долларов. Четвертую строчку занял автор детективных романов Джанет Иванович 22 миллиона долларов, а замыкает первую пятерку автор серии вампирских романов Сумерки Стефани Майер 21 миллионов долларов.

Малоизвестный в России автор серии остросюжетных романов, американец Джеймс Паттерсон заработал за год 84 миллиона. Распечатать Подкаст Журнал составил рейтинг самых коммерчески успешных писателей. Первое место второй раз подряд занял американец Джеймс Паттерсон - с мая го по апрель года он заработал 84 миллиона долларов, по сравнению с 70 миллионами годом ранее. Паттерсон - автор серии триллеров о психологе Алексе Кроссе.

Второе место в рейтинге заняла Даниэла Стил, заработавшая за год 35 миллионов долларов.

Для кого «Сумерки», а для Стефани Майер - золотая жила

Это касается не только одежды, причесок и марок автомобилей. Наши предпочтения в литературе также подвержены изменениям. Два года назад большинство из нас вместе с детьми зачитывалось романами о приключениях Гарри Поттера. А теперь нас интересуют вампиры. Американский журнал после двухгодичного перерыва обнародовал десятку самых высокооплачиваемых писателей мира.

В прошлом году подобный рейтинг не составлялся.

ведущих актеров экранизации знаменитого романа Стефани Майер. США для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт и 1 миллион долларов – для В свой 21 год Кристен Стюарт заработала на проекте"сумеречной саги".

Она росла в Финиксе, штат Аризона, с пятью родными братьями и сестрами: Сетом, Эмили, Джейкобом, Полом и Хайди. Посещала Чапаральскую среднюю школу в Скоттсдейле, штат Аризона. Затем училась в Университете Бригама Янга в Прово, штат Юта, где она и получила степень бакалавра по специальности английский язык в году. Будущего мужа Кристиана, с прозвищем Панчо, Майер встретила, когда жила в Аризоне. Они поженились в году, когда им было по 21 год.

Вместе они воспитывают трех сыновей:

Джеймс Паттерсон остался самым высокооплачиваемым писателем

На первой строчке этого литературного хит-парада оказался американец Джеймс Паттерсон. Автор психологических триллеров, который, по заверению критиков, пишет во много раз страшнее Стивина Кинга, заработал с мая г. Их продажи упали по всему миру. Но за счет рынка электронных книг такие авторы, как Стивен Кинг, Стефани Майер и особенно Джеймс Паттерсон никогда не обеднеют", - отмечают специалисты . По их подсчетам, продажи книг в твердых переплетах упали за первую половину г.

Гарри Поттере за минувший год заработала 19 миллионов долларов. писать, вдохновившись «Сумерками» Стефани Мейер. Несмотря на оказалась на пятом месте рейтинга с 10 миллионами долларов.

Но литература — не единственный путь к славе и богатству. Есть еще несколько способов. Успехи Джой определили воля и характер. Она была знакома с трудностями воспитывала одна троих детей , но старалась извлекать из них пользу. Сметая осколки разбившегося стакана, она поранила руку, и подумала — нужно придумать швабру, с которой не придется соприкасаться руками. Первую партию швабр Джой пыталась продать в магазинчике отца, но идея оказалась провальной.

Но Джой не сдается: Харизма Джой сделала свое дело — за 20 минут эфира продались 18 тысяч швабр. Вслед за появились новые полезные аксессуары органайзеры для гардероба, вешалки с нескользящими плечиками, очки для чтения, оригинальные ароматизаторы для дома — всего она запатентовала более оригинальных идей, которые облегчили жизнь миллионам людей. Все изменила Бетт Грэм. После развода и переезда в другой город она устроилась секретаршей, но не преуспела в этом: Бетт делала слишком много ошибок.

Самые продаваемые писатели десятилетия в Британии

Стефани Майер заработала в году 40 миллионов долларов, не написав ни одной книги 24 августа г. Писательница заняла второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых авторов по версии журнала . По данным американского журнала, доходы Майер в прошлом году составили 40 миллионов долларов.

потом запоем прочла первоисточник авторства Стефани Майер, а еще через Именно на этих жанрах заработали свои миллионы.

Рецензия на книгу предполагает анализ сюжета, поведения героев, нахождение скрытого смысла, описание литературного языка, рассказ об особенно интересных моментах… а что можно рассказать о книге с неправдоподобными героями, банальным сюжетом, заранее известной концовкой и забывающейся через 5 минут после прочтения? А если таких книжек ? А если автор — одна из самых успешных и богатейших писательниц мира? Норы Робертс именно такая.

И если Джоан Роулинг свои миллионы заработала на экранизациях на книгах конечно тоже, но во много раз меньше и если Стефани Майер с Сумерками и Эрика Джеймс с 50 оттенками вошли и вышли из топа лидеров, то Нора Робертс держится в нем уже более 30 лет, опередив даже Даниэлу Стил. Любая ее книга еще перед выходом становится бестселлером, и какой бы она глупой, розовой, плоской, бессмысленной, одноразовой не была, ее раскупают миллионы людей по всему миру в Америке она с года ежегодно попадает в список бестселлеров.

На ее официальном сайте написано — на протяжении тридцати лет в среднем каждую минуту продается 27 книг писательницы. Первую свою книгу Нора Робертс, домохозяйка и мать двоих сыновей, написала в году и опубликовала в , после нескольких отказов и исправлений рукописи. С тех пор она не ждет музу, пишет 5 дней в неделю по 8 часов в день и до сих пор, в свои 67 лет, не перестает работать, выпуская по несколько романов в год.

Самым высокооплачиваемым писателем мира стал детективщик Джеймс Паттерсон

Стефани Майер всегда любила литературу и много читала. Будущая писательница выпустилась из Университета имени Бригама Янга в штате Юта в году, получив степень бакалавра по специальности английский язык. Юноша, обладающий сверхспособностями вампира, с трудом сдерживал себя, чтобы не укусить возлюбленную. Утром Стефани Майер облекла сон в слова, дополнив новыми подробностями, — так родилась идея саги о вампирах.

Премьера пятой части экранизации саги Стефани Майер В первый вечер проката фильм заработал миллион долларов.

Предводительницей фанатов белокожего племени стала безработная американка Стефани Майер, создавшая историю любви школьницы Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Доведенный до абсолютной попсы образ вампира, не обремененные новизной диалоги и застывшие в своих образах персонажи — лишь малая часть ядовитых стрел, летевших в сторону автора. Стивен Кинг и тот прокомментировал творчество Майер, сравнив ее с создательницей серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг: Вызвать оглушительный девчачий писк новым сюжетом не получилось, но сомнения в собственных силах Майер пока неведомы.

Джеймс Пятидесятидвухлетняя английская домохозяйка Эрика Леонард на обложках книг значится как Э. Книги из эротической серии стали для многих заскучавших от семейной жизни спасительным произведением. Здесь, как и сто лет назад, есть невинная женщина и опытный мужчина, который соблазняет даму своей красотой и влиянием. Джейс добавляет к этому облегченную версию осуждаемого обществом БДСМ — и получает заветные тиражи.

Стыдиться публично не приходится — можно читать в электронном варианте и не ловить осуждающие взгляды. Никогда ещё дурной вкус не был таким доступным. Дарья Донцова Обидно, но факт: Ее ежегодный доход давно выражается в сотнях тысяч долларов , а количество романов перевалило за критическую отметку в штук. Отпугнуть начитанного интеллигента и привлечь всеядного филистера могут одни только названия:

Стефани Майер — биография автора «Сумерки»

Но если Вас интересует, как за месяц заработать миллион, тогда необходимо учитывать, что некоторые из представленных вариантов не подойдут для этих целей. Например, чтобы написать интересную книгу или создать красивую картину, необходимо несколько месяцев, а иногда процесс затягивается на годы. Кроме того, даже если Вам посчастливится найти работу в иностранной компании, вряд ли зарплата за месяц будет на уровне одного миллиона, в лучшем случае, Вы перейдете в элитную категорию миллионеров через месяцев.

Правила для будущих миллионеров Для достижения успеха в любой сфере деятельности, как коммерческого, так и некоммерческого плана, необходимо придерживаться определенных правил, которые часто превращаются в стиль жизни.

Кристен Стюарт заняла первое место, заработав $34,5 миллиона. популярному роману американской писательницы Стефани Майер. миллионов, а вот первый десяток актеров получил за год $ миллион.

Казалось, его раздражало то, что у меня не нашлось лучших ответов. Даже зная о том, что ее не будет в школе, я все равно надеялся, и это, пожалуй, было хуже всего. Войдя в буфет с Джереми и МакКейлой, я не удержался и посмотрел на стол Эдит, за которым, сблизив головы, сидели Роял, Арчи и Джесамина. Мне стало интересно, не Арчи ли вчера пригнал мою машину и что он думает по этому поводу.

За столом, где я обычно сидел, все энергично строили планы на завтрашний день. МакКейла снова оживилась, полагаясь на метеопрогноз местных теленовостей намного больше, чем он, на мой взгляд, того заслуживал. В обещанную ясную погоду я поверю не раньше, чем увижу ее своими глазами. Но, по крайней мере, сегодня потеплело — почти пятнадцать градусов, — хотя было по-прежнему влажно. Может, поездка и не окажется совсем уж убогой. Во время ланча я поймал на себе несколько недружелюбных взглядов Логана, которые мне были не совсем понятны.

Ведь над его номером с обмороком я смеялся вместе с остальными. Кое-что, правда, прояснилось, когда мы выходили из столовой. Наверное, он не подозревал, что я шел прямо за ним и МакКейлой.

Стефани Майер - Рассвет. Книга 4. Часть 3/3 (аудиокни By YLDZ

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!